修改或撤回报价
在任务仍未成交时,修改您的价格或留言,或撤回报价。
- 适用对象
- 服务商。
- 事先需要准备
- 一个尚未被接受、且任务仍未成交的报价。
- 所需时间
- 约 1 分钟
步骤
截图显示的是带演示数据的网站。CouthActs 应用的操作方式相同,不同之处列在“在应用中”。 截图显示的是英文网站。步骤中的按钮名称使用您的语言,与屏幕上显示的完全一致。
第 1 步: 打开您报价的任务。您的报价显示在 您的报价 下。
第 3 步: 要撤回,请选择 撤回报价。
第 4 步: 选择 撤回 确认。
接下来会发生什么
修改后的报价会向客户显示新金额,并标记为“已修改”。撤回的报价会从客户那里消失;只要任务仍未成交,您可以再次报价。
常见问题及解决方法
我无法修改报价。
客户接受报价后,或任务关闭后,就无法再修改。
在应用中
- iPhone
- 在您的报价上点按 Edit bid 或 Withdraw bid。
- Android
- 在您的报价上点按 Edit bid 或 Withdraw bid。
- Apple TV
- 在任务中修改或撤回报价。
