エージェントの上限を変える、または取り消す
接続したアシスタントにできることと使える金額を変えたり、操作履歴を見たり、すぐに接続を切ったりできます。
- 対象
- AI エージェントを接続している方。
- 最初に必要なもの
- エージェントキー、または接続済みのアシスタント。
- 所要時間
- 約 2 分
手順
スクリーンショットはデモデータを使ったウェブサイトです。CouthActs のアプリも同じように動きます。違いは「アプリの場合」に書いています。 スクリーンショットは英語版のウェブサイトです。手順の中のボタン名は、画面に表示されるとおりの日本語で書いています。
手順 1: AI エージェントの設定 を開きます。
手順 3: 上限や権限を変えて、変更を保存 を選びます。
手順 4: 接続を切るには、取り消す を選び、次に キーを取り消す を選びます。
手順 5: アクティビティ で、これまでの操作をすべて確認できます。
次に起きること
変更は次の依頼から適用されます。取り消すとすぐに止まり、承認待ちのものもすべてキャンセルされます。
よくある問題と解決方法
取り消しを元に戻せますか?
戻せません。新しいキーを作成するか、アシスタントをもう一度接続してください。
