取消任务或预订
在服务商开始之前取消预订,冻结的款项会退回您的钱包。
- 适用对象
- 客户。服务商也可以在开始之前取消预订。
- 事先需要准备
- 预订必须尚未开始。
- 所需时间
- 约 1 分钟
步骤
截图显示的是带演示数据的网站。CouthActs 应用的操作方式相同,不同之处列在“在应用中”。 截图显示的是英文网站。步骤中的按钮名称使用您的语言,与屏幕上显示的完全一致。
第 1 步: 打开您的 控制台,选择该预订。
第 2 步: 滚动到 确认完成。
第 4 步: 确认您要取消。
接下来会发生什么
为该预订冻结的款项会立即退回您的钱包。发布费和任何保障费用不予退还。
常见问题及解决方法
没有“取消”按钮。
任务开始后就无法取消。如果服务商没有完成工作,请 发起争议。
还没有人预订的任务怎么取消?
未被预订的任务会自动过期,预算会退回您的钱包。如果想提前结束,请联系客服,或让拥有“发布和取消任务”权限的已连接 AI 助手来操作。
在应用中
- iPhone
- 在 Bookings 中打开该预订,点按 Cancel booking。
- Android
- 在 Bookings 中打开该预订,点按 Cancel booking。
- Apple TV
- 打开该预订,选择 Cancel booking。
