Pular para o conteúdo principal

Exclua sua conta

Exclua sua conta e seus dados pessoais para sempre, no site, no app ou pedindo para nós se você não consegue entrar.

Para quem é
Clientes e prestadores.
O que você precisa antes
  • Nenhuma reserva ativa, pagamento retido, disputa aberta ou Advance não pago.
  • Uma decisão sobre o saldo da sua carteira: reembolsar as recargas não usadas ou abrir mão do saldo.
Tempo necessário
Cerca de 3 minutos

Passos

As capturas de tela mostram o site com dados de demonstração. Os apps da CouthActs funcionam do mesmo jeito; as diferenças estão em “No app”. As capturas de tela mostram o site em inglês. Os nomes dos botões nos passos estão no seu idioma, exatamente como aparecem na tela.

  1. Passo 1: Abra as Configurações → Seus dados → Gerenciar privacidade e dados.

  2. Passo 2: Em Excluir minha conta, leia o que é excluído e o que é mantido.

  3. Passo 3: Se você tem saldo, escolha Reembolsar … de recargas não utilizadas para mim ou abra mão dele.

  4. Passo 4: Digite DELETE MY ACCOUNT na caixa.

  5. Passo 5: Selecione Excluir minha conta permanentemente.

    Captura de tela do passo 5: Selecione Excluir minha conta permanentemente.

O que acontece depois

Seu perfil é excluído e você sai da conta. Os registros de pagamento são mantidos sem o seu nome, como exige a lei fiscal e financeira, e reservas concluídas e avaliações aparecem como de “Usuário excluído”. Os valores de recarga não usados são reembolsados para o meio de pagamento original, quando possível, em até 30 dias.

Problemas comuns e soluções

Diz que tenho reservas ou retenções ativas.

Conclua ou cancele as reservas, espere as disputas terminarem e tente de novo.

Não consigo entrar.

Use o formulário de pedido em Excluir sua conta. Enviamos um e-mail para o endereço da conta para confirmar antes de excluir.

No app

iPhone
Vá em Account → Delete account, escolha o que acontece com seu saldo e digite DELETE para confirmar.
Android
Vá em Account → Delete account, escolha o que acontece com seu saldo e digite DELETE para confirmar.
Mac
Use Account na barra lateral → Delete account.
Apple TV
Vá em Account → Delete my account e digite DELETE.

Este guia ajudou?