Confirmer la livraison et libérer le paiement
Quand la mission est terminée, les deux parties confirment. Le paiement attend ensuite 24 heures pour que vous puissiez signaler un problème, puis il est versé automatiquement au prestataire.
- Pour qui
- Clients.
- Ce qu’il vous faut d’abord
- Les marchandises livrées, ou le trajet terminé.
- Votre PIN de livraison.
- Temps nécessaire
- Environ 2 minutes
- Recharge par carte
- Votre portefeuille (USD)
- Budget bloqué + frais
- Prix convenu sous séquestre
- Budget non utilisé rendu au portefeuille
- Les deux parties confirment
- Blocage de 24 heures
- Portefeuille du prestataire, moins les frais
- Retiré vers la banque
Étapes
Les captures d’écran montrent le site web avec des données de démonstration. Les applications CouthActs fonctionnent de la même façon ; les différences sont indiquées sous « Dans l’application ». Les captures d’écran montrent le site web en anglais. Les noms des boutons dans les étapes sont dans votre langue, exactement comme à l’écran.
Étape 1: À la remise, vérifiez que tout est arrivé comme convenu.
Étape 2: Montrez votre Votre PIN de livraison au prestataire. Il le saisit pour confirmer la remise.
Étape 4: Lisez le message et confirmez.
Étape 5: Sous Paiement bloqué, regardez quand le paiement sera libéré.
Ce qui se passe ensuite
Le paiement est versé au prestataire à la fin du blocage de 24 heures, sauf si vous signalez un problème avant. Si vous ne confirmez rien après une remise vérifiée par PIN, CouthActs peut examiner la réservation et libérer le paiement après 72 heures.
Problèmes fréquents et solutions
Il y a un problème avec la livraison.
Ne donnez pas votre PIN s’il y a des dommages visibles. Sélectionnez Signaler un problème pendant le blocage pour ouvrir un litige. Consultez Ouvrir un litige.
J’ai découvert des dommages après la libération du paiement.
Un litige ne peut pas être ouvert après la libération. Si vous avez pris une protection, faites une réclamation Protection ; sinon, contactez l’assistance.
Puis-je annuler « Libérer le paiement maintenant » ?
Non. La libération paie le prestataire tout de suite et ne peut pas être annulée.
Dans l’application
- iPhone
- Dans la réservation, touchez Mark as complete. Pendant le blocage, vous voyez Payment on hold, Raise a problem et Release payment now.
- Android
- Dans la réservation, touchez Mark as complete. Pendant le blocage, vous voyez Payment on hold, Raise a problem et Release payment now.
- Apple TV
- Sélectionnez Confirm job completed. Pour libérer plus tôt ou signaler un problème, un code QR s’ouvre pour terminer sur votre téléphone.

